|  Druckversion  |  A-  |  A  |  A+  |

29.09.2019 Oktoberfest

05.10.2019 Herbstwanderung

Bild: Gedenk-Kreuz der Verstorbenen der Ortsvereine

Wir führen den Namen „Vereinsring Weibersbrunn e.V.“ und haben unseren Sitz in Weibersbrunn.

Zweck ist die Koordination der Vereinsaktivitäten in Weibersbrunn.

Mittel der Erreichung dieses Zweckes sind:
Die gegenseitige Unterstützung und Rücksichtnahme unter Achtung der Selbständigkeit der einzelnen Vereine durch Hebung des kulturellen, wirtschaftlichen und sportlichen Lebens innerhalb der Gemeinde Weibersbrunn.
Mitglied des Vereinsrings kann jede in Weibersbrunn tätige Organisation, Verband oder Verein werden, der sich auf demokratischem Boden bewegt.

Tätigkeitsschwerpunkte

• Koordinierung der Vereinstermine

Bild: Der Maibaum steht

Foto: Winfried Stecher

30.04.2019

Der Maibaum steht

Am 30. April wurde der Maibaum aufgestellt. Erstmals eine Birke und keine Fichte. Dank der tatkräftigen Unterstützung durch die Feuerwehr, des Musikvereins und des Gesangvereins war es wieder eine wunderschöne Veranstaltung die gut aus der Bevölkerung besucht wurde. Die anschließende Bewirtung im Wanderheim übernahm der Gesangverein.

|  Hinweise  |  Datenschutz  |  Haftungsausschluss  |